Je réalise des chocolats, confiseries et autres gourmandises en maîtrisant les différentes opérations de A à Z telles que le tempérage, le trempage, l’enrobage, etc dans ma cuisine. Ceci dit ces techniques sont insuffisantes sans une touche de créativité, d’originalité et un palais raffiné. Être artisan chocolatier-confiseur est un métier demandant beaucoup de travail et de patience, afin de proposer une gamme de produits personnalisés. Présente sur les marchés avec mon foodtruck, c’est une passion que je veux partager afin de susciter l’émerveillement, tant par la présentation que par les saveurs proposées. A plusieurs occasions de l’année, pour les fêtes de Noël ou de Pâques notamment, ma production vous permet de directement enlever à mon domicile, sur simple commande préalable.
Rue du Centre 80
4990 Lierneux
Le lundi 8h à 12h et 13h à 16h30
Le mardi 8h à 12h – Fermé l’après-midi
Le mercredi 8h à 12h et 13h à 17h00
Le jeudi 8h à 12h – Fermé l’après-midi
Le vendredi 8h à 12h et 13h à 16h30
Le service urbanisme vous reçoit l’après-midi
sur rendez-vous uniquement