Depuis trois générations déjà, la famille Piette perpétue la tradition de boulanger-pâtissier à Lierneux. Chacun occupe un rôle bien précis au sein de l’établissement : Raphaël se lève très tôt pour préparer le pain, Catherine réalise les
Ouverte depuis 2014 au sein du village de Jevigné, la pâte de cette petite boulangerie 100 % artisanale n’a eu guère besoin de temps pour lever. Julie et Sylvain vous accueillent les samedis et dimanches
Depuis plus de trente ans, José met son savoir-faire au service de nos papilles gustatives. Salaisons, boudin blanc, pâté de gibier, fromage aux myrtilles sont un aperçu des produits qu’il prépare avec maîtrise, c’est comme
Depuis 2003, nous produisons des plantes maraichères et des légumes. Toutes nos activités gravitent autour de l’agriculture biologique, paysanne, l’agroécologie, de la permaculture et de la bio-intensive. Vente directe à la ferme et présence sur
Elevage de poulets en plein air répondant aux critères bio du label Coq des Prés . Vente au détail à la ferme sur commande. Présence sur les marchés de Lierneux et Vielsalm avec rôtissoire. Contact :
Rue du Centre 80
4990 Lierneux
Le lundi 8h à 12h et 13h à 16h30
Le mardi 8h à 12h – Fermé l’après-midi
Le mercredi 8h à 12h et 13h à 17h00
Le jeudi 8h à 12h – Fermé l’après-midi
Le vendredi 8h à 12h et 13h à 16h30
Le service urbanisme vous reçoit l’après-midi
sur rendez-vous uniquement